Совет на любовь

Убей в себе любовь. Все чувства
Рви в клочья и сжигай огнём
Беги туда где край безумства
Навис над бездной но он нём...

Не вспоминай - ни дня ни часа
Когда вы вместе были с ним
Как губы плавились облазя
От поцелуев с ним родным

Забудь и все шальные ночи
Когда его душа в тебе
Шептала как он любит очень
Единственную в его судьбе

И на краю прошедшей жизни
Взгляни не в бездны темной дно
А в те божественные выси
С которых счастье нам дано


Рецензии