Уходите от злых людей

Оставляйте только хорошее,
Уходите от злых людей,
И не думайте, что вы сможете
Человека сделать добрей.

Не меняется сущность людская,
Бесполезно стараться тут!
Убегайте, себя спасая,
И не ждите, что вас поймут.

Нету смысла бороться с теми,
Кто других не хочет понять.
Убивая бесценное время,
Вы не сможете суть доказать.

28.04.2016


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.