Держись

Они спорили и ругались до головокружений,
У них не было ни побед, ни поражений,
Только море волнений и с миром сражений.
До хрипоты крики и любовь без края,
Рука об руку, но куда идти не знают.
Когда она плачет, он обнимает,
Находит, если теряет,
Склеивает, если разбивает.
Она из детдома, и он-сирота,
Только сейчас чувствуют себя дома,
как никогда.
Они два разбитых корабля, но одна жизнь,
А в кармане нет и ломаного рубля,
Но он говорит:"держись"-
И делает при этом все возможное.
Знает, что будет сложно,
Но ведь главное, что чувства неложные
И головы немороженые,
Что не настигнет страх,
Главное, что одни желания и стремления,
И если вдруг подогнутся колени, то он понесет ее на руках.


Рецензии