Мир все равно давно погряз в грехах

Все эти штампы, правила, запреты -
Мир все равно давно погряз в грехах.
Никто не верит в добрые приметы,
И прячет истину в своих словах.

А принципы с безумием граничат,
Все ищут только выгоды своей.
Как мало здесь уже людей приличных,
Не разносящих по углам вестей. ©

28.04.16 г. 14.36


Рецензии