Четвертая заповедь Помни день субботний, чтобы

святить его

1
Денег всех не заработать никогда,
Жадность это наша общая беда!
На себя шесть дней работай, как пчела,
А в седьмой день - только Божьи дела!

2
Этот день нам заповедано святить,
В этот день должны мы Библию учить!
В этот день Господь нам мудрость раздает,
И разумнее становится народ.

3
Слово Божье должны мы изучать, 
Чтоб от жизни наслажденья получать. 
Слушай, что тебе подскажет мудрый Бог, 
Чтобы ты свои дела поправить смог.

4
Приоденься, причешись и улыбнись,
Слово Божье раскрыть не поленись.
Если будешь эту заповедь хранить,
То в довольстве и в достатке будешь жить!

5
Славим Бога, славим Господа - Творца!
Отдыхаем, веселим свои сердца,
Ходим в церковь, Богу служим и поем,
А хмельного в рот ни капли не берем!


Рецензии