Гори, огонь

Гори, огонь, гори в моей груди.
Желанье жить и быть во мне буди.
Я боль уже давно в себе гублю.
Дай мне ценить всех тех, кого люблю.

Гори, огонь, гори в моей груди.
Дай созидать прекрасное внутри,
Вперед смотреть с открытою душою
И честным быть с другими и с собою.

Гори, огонь, гори в моей груди.
Всю зависть, ненависть во мне сожги.
И увеличь мою любовь внутри.
Дай свет дарить, добрее быть к другим.

Гори, огонь, гори в моей груди.
Дай согревать людей, спасать от тьмы.
Стань моей частью, вместе мы сумеем
Зажечь других людей, сумеем стать смелее.

Гори, огонь, гори в моей груди.
Желанье жить и быть во мне буди.
Дай понимать, что люди - это мы.
Дай счастье снова видеть впереди.

28.04.16


Рецензии
"Гори, гори огонь" в твоей груди!
Дай здоровья и терпения весь путь пройти!
С благодарностью и теплом души, Любовь.

Любовь Романтичная   24.09.2016 12:08     Заявить о нарушении
Творческих успехов и побед!
Тепла этой холодной осенью!)
Спасибо)
С уважением,

Кристина Югай   24.09.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.