Что такое любовь?

Кто же знает о том, что такое любовь ?
Может это весна ! ?
Может гром и раскаты !
Это чувство в душе все цветет
Вновь ! И вновь !
Не взирая на давность минувшей утраты !

Кто же знает о том , что такое любовь ! ?
Может это восход ?
Может быть водопады ?
Это чувство несёт в небеса !
Вновь и вновь !
Заставляя слогать на века
Все болады ...

Кто же знает о том , что такое любовь ! ?
Может это ветров необычных парение ...
Может это морской глубины вновь и вновь
Красота насложденья ! И дух упоения !

Кто же знает о том , что такое любовь ! ?
Кто расскажет о ней ?
Кто покажет на диво ?
Кто нам всем объяснит
Как сберечь ! Вновь и вновь
Этот пышный цветок !
Только БОГ прозарливо !!!


Рецензии
Галочка, замечательное стихотворение - искреннее, светлое, лиричное, ёмкое по содержанию! Очень понравилось! Счастья, любви Вам желаю от всего сердца! С уважением, Лилия.

Лилия Панлитви   19.08.2016 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.