ХО

бог ХО, или хачу, хучь убей!
Звук Урчания Кота


бог ХО, или хачу, хучь убей!

Крестик но Лик;
ХО-роший бог, бог ХО-тения, по-ХО-ти!
ЧеХОв = ХОчев;
Хоф (др. сканд. hof) = храм; ХО Ф-Аль-Ось; пирамида Ху-фу; Хан ум;
Качубей = Хочу, хучь убей!

Х-оро-шо-л...
Хачен = ХОЧЕТ/ХОТЕНИЕ
Каракорум = КОРА К ОРУ УМ;
Хачкар = крест ХОтения К-ОРЫ/нести свой крест = ХОтеть! крест-камень/камень = Пётр/Си-Мон!
Арташес = сА Рта ШЕСтвие; исход из звука! то же и царь Трдат/Тау;
Воруш (армянское имя) = В Ору жив/вооружив-шись/СИЛА!
Воруш (армянское имя) = В Ору Уш = Ухо по-немецки Ор, вот оно слияние варяги в греки!

Урарту = УРА РТУ/УР РА РТУ!

Армяне = Рамяне/румяные;

Нахичевань = нас хочет Ваня/приютила царица армян! Всё это ПРОМЫСЕЛ бога Аль-ХО русскага! Все ходы записаны!
Карабах = КОРА БАХ/все это знают, есть траблы там;
Дадиванка = дядя Ваня на диване;


7:49 27.07.2016


© Copyright: Звук Урчания Кота, 2016
http://www.stihi.ru/2016/07/27/1793





О! Я хочу!
Екатерина Усович

О! Я хочу безумно жить!
Объехать Землю всю большую,
Всю тупость мира победить,
Поднять с колен страну родную.
О! Я хочу счастливо жить!
Влюбиться так, как у Шекспира,
Всех сирот мира приютить,
В своем театре ставить Лира.
О! Я хочу духовно жить!
Поговорить с Христом о жизни,
Людскую смерть всё ж победить,
Достроить храмы все в Отчизне.
О! Я хочу безумно жить…
Но здесь сижу я, на работе.
За окном – дождь,
Ноги замерзли,
Живот болит,
И мысли…   съёрзли.
© Copyright: Екатерина Усович, 2018
http://www.proza.ru/2018/09/22/1846


Рецензия на «О! Я хочу!» (Екатерина Усович)

Для того, чтобы человек творил, ему надо дать блестящее образование, но при этом освободить от необходимости зарабатывать на кусок хлеба. Это хорошо понимали в античности. Население Афин в 5 веке до н.э. составляло около 5000 чел., включая рабов. Тысяча с небольшим свободных, а СКОЛЬКО они оставили нам!
Руслан Тлеуж   05.10.2018 11:36 


Рецензии