Из парадоксов женского здравого смысла...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО "ЗДРАВОГО СМЫСЛА"..."
Взрослея, бабы перестают влюбляться в нищебродов,
выбирают умных, надёжных, способных обеспечить уют.
Мужики называют это меркантильностью,
бабы - здравым смыслом..))))

Мой ответ:
А женщины не любят нищих мужиков,
И называют это "здравым смыслом"...
Когда мужчины любят женщин из "верхов",
Их попрекают все "мужицким эгоизмом"!..


Рецензии