Там, где я...

Между окон и дверей,
Там, где я и дым.
Встретил счастье рядом с ней,
Став совсем другим...

В памяти моей соблазн-
Чувство есть свободы.
Не объявят больше казнь
Жизни моей годы.

Я ушёл из мрака тьмы
Ночь меня не греет.
Там, где будем только мы,
Прошлое блевеет...

Улетает с каждым днём
В небо чёрной птицей,
Всё, что было страшным сном...
С ним пора проститься

Я не буду больше
Сквозь зубы веселиться.
Стала книга толще
И в жизни есть страницы.

Там, где я сейчас-
Меж дверей и окон
Прошлого огонь погас,
Но сердце бьётся громко!


Блевеет- значит превращается в ничто, исчезает, улетает в никуда, забыто.


Рецензии