Сломалось что-то

Сломалось что-то, лопнуло, прогнулось,
Со звуком разлетелось на куски,
И пустота... И тишина коснулась
Зловещая, ужаснее тоски.
Пропали чувства и исчезло время,
Усталое молчание гнетет,
На грудь легло огромной массой бремя,
И мысль уже не движеться вперед.
Все замерло, лишь сердце бьется громко,
Стучит в висках и давит на глаза,
Не видно свет, скорее все в потемках,
И нету слов, и нечего сказать.
Все оказалось между тем и этим
Мирами. Но не разберешь,
И если б мог искать на все ответы,
Поверь, искал бы только ложь.


Рецензии