Я живу так, как Я хочу!

Я живу так, как Я хочу!
Куда хочу, туда лечу!
Что хочу, то говорю!
Что захочу, то и спою!
А Я Себя люблю+люблю!
Себе всегда Я говорю:
"Тебя! Тебя люблю! люблю!"
Хвалю, целую, обнимаю...
Свою Я нежность проявляю!!
Тебе Я всё ведь позволяю
И Всех кругом Я удивляю!
Сама Себя Я вдохновляю,
Всё делаю, как Я хочу,
Судьбу Себя Тебя благодарю, благословляю!
Мир только к Лучшему меняю!
Себя Тебя Я благословляю!
Благодарю!!!


Рецензии