Невро...

"Невро..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...Это было неврологическое отделение. Я стояла в
коридоре и ждала своей очереди...
Как вдруг, кто-то выпал из так называемой туалетной
кабинки...
- О!-ля-ля!..
Подумала я тогда...
Обалдевшая... От вида той ещё - "КРАСОТКИ-КАБАРЕ"...
Вы не поверите, это была... Ну очень и очень трезвая
девушка-санитарка... Когда-то, - по-ходу...

И тогда я - ЗАКРИЧАЛА:
- Кто-нибудь - подойдите пожалуйста!!! Я боюсь подходить
одна к ней... Вдруг она умерла...

Да, я боялась подойти к выпавшей, хотя, сама в тот момент
ещё работала в медицине.
По-крайней мере, я тогда ещё думала, что я - медицинский
работник...
...Хотя сейчас уже, ничему не удивляюсь.


...Когда прибежали постовая медсестра и ещё одна санитарка-
вторая, постарше, с которой первая-выпавшая из кабинки туалета
и... распивали вместе крепкие напитки...
...Словом, в доску!.. Обе были пьяные.

Медсестра, гуманно старалась не замечать состояния обеих
санитарок при мне, а только спросила у "выпавшей"...:
- Ты хоть ЖИВАЯ?..
Да, к счастью, по выпавшей стало видно, что как-то она
ещё оказалась живой.
И когда пьяная выпавшая санитарка начала кривиться от боли,
я ей - посоветовала, через плечо медсестры:
- А вы, сходите в травмпункт...

Где-то минут через пять-десять, выпавшая санитарка ТАК!..
выдраивала соседнюю палату шваброй...)
...Когда я проходила мимо той палаты, то она, красотка-травмированная,
из-за распития крепких спиртных напитков в рабочее время...
Меня испугала, тем, что закричала мне в спину:
- Ну шо вы за мной ходите???..
Я оглянулась и подумала:
(...А то мне, делать больше было нечего...))
И поняла, ШО - это, таки за мной следили...

Редактировано: 26.07.18г.

            НАМЕРЕНИЯ
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Все в нашей жизни обусловлено нашими намерениями.
Что мы собираемся предпринять?  Стараемся, чтобы
наши мысли и чувства отражали наши истинные наме-
рения.
Проводим  «инвентаризацию»  своих ожиданий. Чего
мы ждём от жизни сегодня, завтра, в будущем? Эти
надежды и являются семенами наших намерений.
Намерение же означает, что мы ставим перед собой
цель и намерены ее осуществить.
Из намерений, в свою очередь, рождаются пережива-
ния.  Тщательно  выбираем  цели  и  наполняем их
любовью.  Визуализируем  себя и других людей сча-
стливыми, успешными, спокойными.  Придерживаемся
высокодуховных  намерений, этим мы помогаем себе
и другим. А так же, заменяем негативные привычки
мышления  позитивными, - нужно только обратиться
к нашим Ангелам-Хранителям за такой помощью.


Рецензии