О Елена! Я Люблю Тебя!

О Елена! Я Люблю Тебя!
Всегда+всегда и Навсегда!
Я восхищаюсь Тобой!
Живу дышу одной Тобой!
Наши сердца бьются в ритме Любви!
Сигнал Моей любви лови!
С Тобой, Елена, в вечности живём,
По течению Жизни плывём!
В Любви пребываем,
Голосу Мудрости внимаем,
Любовь+Силу излучаем,
Счастье и Добро распространяем,
Друг Друга любим, ценим, уважаем.
Всегда Себя Мы одобряем!
В союз свободных двух сердец вступаем
И Бога МЫ за всё Себя Тебя Любовь Я благословляем!
Тебе дарю Я комплименты
И лучшего достойна ТЫ!
О светлый солнца лик!
Ты превозносишь в миг!
О САМАЯ Прекрасная на Свете!
Благодарю Я Мысли Эти!
Люблю Тебя такой, какая есть Ты! ДА!
Люблю Тебя Себя и Я Всегда и Навсегда!
Благодарю


Рецензии