Крестик

Дьявол в образе приличном
За столом сидит отличным
В кабинете без окна.
Тишина ему нужна.
В кабинет не заходите,
Не стучите, не звоните,
Трепещите за стеной.
Дьявол занят сам собой.
Кто его побеспокоит,
Станет дьявольским изгоем,
Будет вечно им гоним.
Ну, и хрен, скажите, с ним,
С королём самодовольным,
Бьющим сильно, бьющим больно.
Настоящий человек
Купит крестик-оберег
От нечистой силы чёрта,
От людей такого сорта.


Рецензии