Он был обычным с виду Человеком...

Он был обычным с виду Человеком,
В Нём не было величья никакого.
Ни дома Своего, угла простого,
Но Он был Жизнью, Истиной и Светом.

Он мог творить одним всего - лишь Словом,
Великие дела во Славу Божью.
Он не мирился с сатанинской ложью,
А мудростью небесною был полон.

Его прикосновенье оживляло,
Давало радость жизни до избытка.
Лицо венчала добрая улыбка.
Он  - Тот, Кто дал всему и всем начало…

Но мир закрыл свои глаза и уши,
Дабы не видеть и не слышать Слово,
Кумира выбрал он себе иного,
И день и ночь ему исправно служит…

Иисус Христос - Святой Источник Жизни,
Сегодня всем Спасенье предлагает,
К творениям Своим в любви взывает:
Придите! И наследуйте Отчизну!


Рецензии