На пригорке домик старый

На пригорке домик старый
В этом домике душа
Светит темною лампадой
В лики те едва дыша
Уходили мы когда то
Оставляя в сердце грусть
Было все не так ребята
Почему то я боюсь

    ПРИПЕВ:
Мы прошли дороги эти
Все что было мы прошли
Но зовет родное что то
Что в чужбине не нашли


А под горкой протекает
Да шумливая река
И она наверно знает
Как дорога далека
Мысли те что без возврата
В мое прошлое ушли
Их найти мне снова надо
И себя найти вдали

    ПРИПЕВ:


А по небу ходит солнце
И луна в свой час ночной
И стучит порой в оконце
Дождик этот проливной
На пригорке домик старый
В этом домике душа
Я вернусь сюда однажды
Помолиться не спеша

    ПРИПЕВ:


Рецензии