вновь подкралась тихо осень песня

Вновь  подкралась тихо  осень,
Лес спешит наряд свой сбросить.
Птички стали меньше петь,
Чтоб к ночлегу им поспеть.
Припев: Золотая осень, чудная пора.
И грибов, и ягод, ты всего полна.
Солнышко сияет, улыбаясь нам.
Чаща оживает, радуясь лучам.
Чаща оживает, радуясь лучам.
На полянке, на опушке,
Выросли грибы волнушки.
Белки их в свой дом несут,
На зиму припас кладут.
Припев: Зайка спрятался в норе,
Стало холодно уже.
Ветер тучи нагоняет,
Зиму в гости зазывает.
Припев:
Не боимся  лютой  стужи,
Пусть замёрзнут хоть все лужи.
Сделаем из них каток,
Только выпадет снежок.
Припев:               


Рецензии