Мои дороги

В ямах и колдобинах
Все мои дороги.
Шла по ним я,падая,
И ломала ноги.
Набивала шишки,
Терла я мозоли,
Гордая я слишком,
За спиной мололи.
Шла с улыбкой робкой,
Улыбаясь встречным.
Говорили,странная,
Видимо, увечная.
И бросали камни
Многие мне в спину.
Зажигали свечи
Думая, что сгину.
А я поднималась,
Не держа зла вовсе.
Заживали раны,
И срастались кости.
И своей дорогой
Я шагала дальше...
И в моей улыбке
Не имелось фальши...
28 04 2016 Дивногорск


Рецензии