Анастасия

Ах это имя Анастасия оно звучит в моих ушах
В мультфильмах тоже Анастасия, куда же деться кругом она
Я телевизор включил подумав, чтобы отвлечься от грёз своих
Но, что я вижу Анастасию, её Боярский держал в руках
На всё я плюнул, послал всех к чёрту, купил цветы и к ней пошёл
А всех по слушать, не надо слушать, она такая, а я такой
Да жизнь покажет, она и скажет, по жизни вместе, вместе нам идти
И наговоры, да те же сплетни, да хоть и правда чёрт её дери.


Рецензии