Сами за себя

Каждый несёт свой крест
И вознесёт её, на голгофу
Каждого, карает свой  бес
В конце приводя его на плаху

Мы живём пока бьется сердце
Пока добро творим вокруг себя
Стоит только, добру остановится 
Вымрет всё, и покинет всех душа 
 
Когда душа покинет тело
Вспорхнёт она с ангелами, в небеса
Каждый встанет перед богом
И каждый ответит за себя.

(21,03,15)


Рецензии