Что такое счастье?

 
               
Что  такое счастье? Кто об этом знает?
Оно  у  всех, наверное, разное бывает.
О нём стихи писали маститые поэты,
Философы искали ответ на тему эту.

А  счастье - просыпаться рано, на рассвете,
Если  все здоровы,  взрослые и дети.               
Счастье - окунуться  в  волны океана
Или море синее или…  даже  в  ванну,

Когда дождь сердито барабанит в окна,
Лужи на асфальте и земля промокла,               
Снег кружит метелью, и замёрзли лужи…
Знать, что ты кому-то в этой жизни нужен!

Тёплая погода  или же ненастье,
Утро  наступило - это ли не счастье?
Ярко  солнце светит или  дует ветер…               
Счастье  - это просто жить на этом свете!

24.04.2016


Рецензии