вот подкралась снова осень

Вот  подкралась снова  осень.
Лес  спешит  наряд  свой  сбросить.
Птички  стали  меньше  петь,
Чтоб  к  ночлегу  им  поспеть.
Зайка  спрятался  в  норе.
Стало  холодно  уже.
Ветер  тучи  нагоняет,
Зиму в  гости  зазывает.
                -----------------------------------------
---

                Призадумавшись  немного,
Помолилась  на  дорогу.
И  отправилась  опять,
Деток  малых  развлекать.
Вот,  такая  работенка,
Шоколад  доставить  в  срок,
Чтоб у  каждого  ребёнка,
Сладким  выдался  денёк.                *********


Влюблённый  в  самого  себя,
Не  видит  красоты  земной.
Смотря  сквозь  призму  ЭГО,  Я,
Слепцом  бывает,  ОН,  порой.
                **********


                Когда земля уходит из - под ног,
Ты чувствуешь его,  душой и телом,
Вдруг понимаешь, создал БОГ,
Не зря Адама с Евой.               


Рецензии