Не затуши

Извилистой дорогой вьётся жизнь,
Не знаешь что найдёшь за поворотом,
То спето и замечено народом,
Поэтому пока живёшь - держись.

То новости готовит добрый день,
То голову готов склонить от боли,
Бывает применяем маски, роли,
Другой раз замечаем только тень.

И в поисках невидимой души,
Мы ходим каждый день, порой спирально...
Понять пытаясь скрытый смысл, сакральный,
Нечаянно себя не затуши!
***


Рецензии
Татьяна,добрый день! Опечатку исправте в первом четверостишии,видимо не заметили.
С уважением!

Тата Соболева   30.04.2016 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, заходите ещё, с уважением, Т

Татьяна Сложная   02.05.2016 12:19   Заявить о нарушении