Брак по расчёту

Б/рак по любви? Скорее – по расчёту,
Р/асчёт простой – нахапать и продать,
А/ что в итоге нам платить по счёту,
К/орыстному мерзавцу наплевать,
О/н думает, что сам умнее прочих,
Ш/уршат купюры за живой товар,
А/ сети он поставит снова ночью,
П/родав улов, получит свой навар,
А/ завтра не останется ни рыбки,
Д/а что там завтра, где-то уже так,
Л/овить сетями – путь тернистый, зыбкий,
А/ выгода – копейка за пятак…


Рецензии