Шарий в душе моей карикатурРЭП 18

зеркальный ответ, секте привет. пукан за пукан, майдан барабан. пейсы гаремы, покы невмремо. ставим на трон, пошел вон кондон. делаем людей, 365дней. обогнали Японию, превратились в Македонию. в Европе фашисты, а им нужны глисты. сыночег давай, как учил, зиг-хайль! (ццццц)


Рецензии