С Новым Годом

В нас очень много "материального" и мало "духовного", нам надо всем духовно возрастать, мы все далеки "От духовных истин", к которым мы должны стремиться. Вот об этом стих.

1
Проставляя цену дням прожитым,
Перед Богом я сказать готов:
"Никогда я не служил бандитам,
Никогда не уважал воров."

2
С детства я любил чего-то строить,
С детства я учился мастерить,
Но при нашем «справедливом» строе
Капитала не сумел нажить.

3
Бедняка меня нельзя послушать - 
Раз я нищий – значит я дурак, 
Пусть попы свои спасают души, 
Деньги лучше отнести в кабак.

4
Много есть теорий интересных
Для чего на свете надо жить?
Ради пошлых радостей телесных,
Или чтобы знать, любить, творить.

5
Деньги будут в нашей жизни править,
От высших истин мы далеки,
С Новым Годом позвольте поздравить
И примите в подарок стихи.


Рецензии