Кот Мурлыка

Серый кот Мурлыка спит у нас за печкой.
Серый кот Мурлыка лучше всех живет.
Распушит свой хвостик, выйдет на крылечко,
Моет лапки, носик, и еще живот.
Вот услышал что-то: ушки на макушке.
Посмотрел, прищурясь, кто еще идет?
Подошел неслышно к старенькой игрушке,
Растянулся рядом, песенку поет.
Мы с моим дружочком поиграем в прятки:
Я колбаску спрячу - он ее найдет.
В доме мы с Мурлыкой "наведем порядки".
Мама не ругает, нас она поймет.


Рецензии