Прекрасной

П Р Е К Р А С Н О Й.

Хочу,  коснутся  губ  желанных.
Гладить  волосы  твои,-  рукой.
С  неба  падают  снежинки.
Смеются  тихо   надо  мной.

Пронзил Амур стрелой любви.
Ночь  огнями  веселит.
Прекрасные  глаза  и  длинные  ресницы.
Огонь  лукавый  в  них  искрится.

Любовь  и  страсть,  всё  в  нашей  власти.
Познать  хотим  мы  облачное  счастье.
Рассыпались  звёзды  по небу с  Луной.
Тайну укрыли  своей  синевой.

Песня  любви,  с  ангельским ликом.
Она  святая,   божественным криком.
Заря   огневая,  грозно   вздыхает.
Лучами своими в  небо  взлетает.

В Заре  оживает  утренний  лес.
Солнце  любви,  одно  из  чудес.
Снежинки   снова,  тихо  кружат.
Кленовым  листочком упали в сугроб..

Пылкое  сердце  морозом  разбито.
Холодной  стрелою,   кусочками  льда.
Ангел  прекрасный,  меня  защитила.
Любовью  поила,  наши  сердца.


Рецензии
Снежинок будет не хватать
Ведь на дворе прибудет лето,
Но долго будем вспоминать
Как были мы зимой согреты!

--------------------------------------

Замечательные стихи, Александр!
Вдохновения и тепла в душе в любое время года!
С уважением.

Зыкова Элен   28.04.2016 08:00     Заявить о нарушении