Диалог

1
Нету сил за добро страдать,
Други – правдоискатели.
Не послать ли нам, не послать
Правду к этакой матери.

2
Где нет правды, там нет любви,
Там вся совесть скукожется,
Потерпи дружок, потерпи,
Не дай вере обрушеться.

3
Как терпеть, когда нету сил? 
Когда всюду растление. 
Ох сгубил сатана, сгубил 
Русское поколение.

4
Не погань ты свои уста
Поменая губителя,
Лучше вспомнил бы про Христа,
Уповай на Спасителя.

5
Нашу веру в Христа крепи,
Знай придет наше времечко,
Потерпи дружок потерпи,
Потерпи хоть маленечко.


Рецензии