Камазер

1
Камаз сорвался с крутогора,
Народ валит, валит толпой,
А молодого Камазера
Несут с разбитой головой.

2
Прощай работа удалая
И грузовик мой боевой.
Я вас навеки покидаю,
Лежу с пробитой головой.

3
Камаз мой сильно поломался,
Его ремонт оплатит Бог,
А я немного растерялся,
И удержать его не смог.

4
Я был отважным Камазером, 
Не экономил на газах, 
Летал, как птица под мотором, 
И забывал о тормозах.

5
Любил я с детства автодело,
И рано начал шоферить.
Я искалечил свое тело,
А душу не успел сгубить.

6
Кто тише едет – дальше будет.
Его ждут долгие года.
Не забывайте меня люди,
Не торопитесь никогда.

7
Камаз сорвался с крутогора,
Лежат обломки там и тут,
А молодого Камазера
Уже на кладбище несут.


Рецензии