Уже давно остыла чашка чая

Уже давно остыла чашка чая,
И диск луны мигает за окном,
А я сижу и по тебе скучаю,
Печаль смакуя в воздухе ночном.

Ты скажешь : «Бред! Такого не должно быть!
Скучать в одной квартире? Не смеши.»
Но я не вру,  вот раньше - ни за что бы!
-  « А ты пройдись по кнопочкам  души,

Сыграй, без нот, на память, прикасаясь.
Останься в ней, останься насовсем.»
Тогда любовь, как девочка босая,
Вернётся  вновь по утренней  росе.

Красивая, воздушная,  простая,
Из самых чистых искренних глубин.
Она твой  календарь перелистает,
Протянет крылья и шепнёт : «ЛЮБИ.»

…Уже давно остыла чашка чая,
И диск луны мигает за окном,
А я сижу и по тебе скучаю,
Печаль смакуя в воздухе ночном.


Рецензии
Светочка, у Вас тоже написано с душой! Мне понравились Ваши стихи! С теплотой,Люба. Тоже занесла в список, честно говоря, редко бываю в инете.

Любовь Лабинцева   01.05.2016 13:23     Заявить о нарушении