Крылья нас в небо

     ПРИПЕВ:
Крылья нас в небо подняли
И над землей понесли
Мы ничего не теряли
В той бесконечной далИ


Свет этот был как знамЕнье
Дней уходящих за край
Снова души откровенье
Эхом ей солнечный рай

     ПРИПЕВ:


Мысли они возвращают
Нас в это снова и вновь
Мысли они замирают
Рядом когда ждет любовь

     ПРИПЕВ:


Все что случится то будет
Может проверкою нам
Сердце оно не забудет
Каяться будет мечтам

     ПРИПЕВ:


Рецензии