Я очнусь

Я очнусь от хмельного угара –
Не по мне эта жизнь, не по мне!
Что ж ты смолкла, сестренка гитара?
Одиноко стоишь в стороне…

Я сдавлю твою тонкую шею
В непослушной, дрожащей горсти –
Я иначе сейчас не сумею,
Ты прости эту грубость, прости…

Злые пальцы пощады не знают,
Струны-нервы взахлеб теребя,
И душа обнажено-живая,
Отлетает сейчас от тебя.


Рецензии