***

 
я буду ждать
тебя я очень верно
но как же сложно, мне словами описать
что ты как сон, тот самый лучший, первый
как тот, который остается вспоминать.

и мне не скушно
с тобою время коротать.
и пусть кажусь я слишком равнодушной,
я в чистый лист хочу писать -
держу себя за руки,я не хочу, но нужно.



легко писать об этом песни,
а в жизни жаль, что мы не вместе...


Рецензии