Бомжи, собаки и пиво

Возле гастронома номер двадцать,
Сразу за коммерческим ларьком
Две собаки вздумали сношаться,
А бомжи – заправиться пивком.

Мимо шли прохожие с улыбкой,
Солнышко сияло в небесах,
Два бомжа закусывали рыбкой,
А собачки продолжали трах.

Подкатил «Паджеро»: черный, грузный,
На стоянке заглушил мотор,
Из него сочился вслед за пузом
Гендиректор ООО «КондОр».

Прибыл он за черною икоркой,
За бутылочкой «Вдовы Клико»,
Но узрел заплывшим глазом зорким
Двух бомжей, смакующих пивко.

Оргию заметил, хрюн вельможный,
Но про это он подумал так:
«Это же собаки, все им можно,
Черта ли мне дело до собак»?!

Вот поплыл к ларьку, КондОр пузатый,
Секса псов стремясь не замечать,
Стал грозить рукою волосатой
И визгливым голосом кричать:

«Что же вы, опущенные черти,
Пьете эту дрянь средь бела дня?!
Педерасты! Здесь же ходят дети»! –
Надрывалась важная свинья.

Мимо вправду шли мамаша с сыном,
Крепышом годов пяти – шести;
Не из-за бомжей, не из-за пива
Мать спешила сына увести.

Ведь собаки нагло продолжали
Свой простой, природный ритуал;
Пиво мальчик наблюдал в рекламе,
А такого чуда не видал!

Только отойдя шагов на двадцать,
Сын к мамаше начал приставать:
«Я хочу, как песики, играться»!
Маме было нечего сказать…

Гендиректор славного «КондОра»
Продолжал наезды на бомжей;
Так кричал, собою очень гордый,
Что собрал порядочно людей.

Вот ведь живописная картина:
Толстый дядя бешено орет
И одна другую животина,
Исступленно рыкая, дерет!

Бомжики свое допили пиво,
Взяли сумки – и бутылки в них,
На КондОра усмехнулись криво;
Только удалились – он затих.

И собаки завершили дело,
Разбежались, разошлась толпа,
Жирное, избАлованное тело
Ждет в витрине черная икра.

Ждет его блондинистая шлюха
И британский кот по кличке Куш,
Гендиректор – не злодей, не бука,
Он, скорее, врачеватель душ.

Вкладывает доллары в рекламу
Пива, чипсов, жвачки, сигарет;
Это же полезные товары!
Ну скажите сами: разве нет?

Мы таких героев уважаем,
Им везде и слава, и почет;
Вот и он – свое дузло сажает,
По щекам обильно пот течет.

Отдышался: честный, добрый, славный,
Вспомнил, что уже вот-вот обед
И, погромче делая Билана,
Тихо молвил: «Я – интеллигент»!

P.S.

Грязь была всегда, почти повсюду,
Как и водка, чтобы ее жрать,
И на них за власть и деньги будут
Детское внимание обращать!

Если вы хотите, чтобы скоро
Дети всюду видели дерьмо,
Поддержите дядюшку КондОра
И проголосуйте за него!

07.03.09.


Рецензии
Вот говорят: «Весь мир – бардак!..
Нет птиц высокого полёта».
А бомж в компании собак –
Ну чем не псовая охота?

Алексеев Игорь Владимирович   28.04.2016 14:08     Заявить о нарушении
хаха, здорово сказано!

Егор Георгиев-2   28.04.2016 14:11   Заявить о нарушении