Бессмертный Полк!

Хочу сказать тебе, мой  Дед ,
Историю мы не забудем!
Потомкам нашим расскажу
Про ту войну, где гибли люди!
Прости меня, что не смогу
К могиле возложить  цветы я.
Ведь я на этом берегу…..
А ты -  лежишь на Украине.
О Вас мы память сбережём!
Бессмертный полк  -  Конечно будет …!
Донбасс чтит память обо всем!
Ваш подвиг ОН  Не позабудет! 


Рецензии