со Крестом

Голгофа всё  ближе и ближе,
И сораспятие с Христом,
И тучи-предвестники ниже,
И только сродняюсь с Крестом.
К нему прикипаю всем сердцем,
Ни мыслю ни ночи ни дня.
И самым живительным средством
Он вновь воскрешает меня.
Не нужно ни злата, ни славы -
Быть только навеки с Христом.
Святых преклонённые главы,
Так явно вещают о том.
В преддверье  чудовищной бури,
Молю, не оставь в трудный час
И под благодатные струи
Поставь со Крестом, Боже, нас.


Рецензии
Ах как, несказанно, я рад
Я знаю и знаете Вы,
И счастлив,что мы всё же рядом
В полёте нелёгкой судьбы.

Валерий Шитов   02.05.2020 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.