Чистый Четверг

Чистый Четверг.

В Великий Пост  мы сильно не Грешили!Как Жили,так и Жили,не Тужили!
Убрали во дворе ,у дома мусор!И в Доме убрались под Светлый Праздник!
Весна сады одела в Белый Дым!Четверг сегодня Чистый,Мы растопим
Баньку !Да и парку ,воды на камешки подбросив,в Парной конечно поддадим!

До Чистоты отпарим и Отмоем тело!Чайку попьём,чтобы Душа вспотела!А в
Воскресенье как Крещённые  отметим Праздник Пасхи!Перед Иконами
Святых,Христа лампадку мы зажжем !Помолимся и осенив себя перстом
Произнесем:"Христос Воскресе!!!!!",а в Ответ услышим:"Воистину Воскресе!!"
А после с Пасхой и Яйцом накроем стол!Предполагаю я,что не Одни Мы так
В Стране живём ! В.М.Резников.


Рецензии