Принсу, принявшему лютую смерть в возрасте 57 лет

Рок давит нас смертельным прессом:
По лестнице, ведущей вниз,
Слетел к червям деликатесом
Певец и композитор Принс.

Он пел, толпе себя являя -
Герой и сплетен, и молвы -
Блестящей задницей виляя,
Но, всё окончилось, увы …

Земля дохнёт могильным  духом,
Поклонники в ночи уйдут …
Спи, Принс – земля пусть будет пухом!
Тебя другие очень ждут:

Ждёт страшный Ад твои куплеты,
И ждёт блаженный Райский Сад,
И в очереди ждут скелеты,
Чтоб ощутить блестящий зад!
***
Р.S. А вот Газманова - не ждут,
Поскольку больше любят тут.
28.04.2016


Рецензии