Эпитафия

Как жаль, что я не смог тебя застать,
Когда уж стал сознательным и взрослым.
Хотелось бы в воспоминаниях застрять,
Но время мчит с геометрическим приростом.

Я с этим ничего поделать не могу.
Мне остаётся только память и рассказы.
Я помню многое: вот от тебя бегу,
А вот и наши с тобой песни и проказы.

Я помню много разных мелочей,
Что стали дороги мне в одночасье.
К моему сердцу столько ты ключей
Нашёл, что меня рвёт на части

От осознания того, что я тебя застал.
Пусть ненадолго, были лишь мгновенья.
Но ты не представляешь, кем ты стал.
Ты никогда не будешь передан забвенью.

Жаль, не успел сказать тебе спасибо.
За то все, что ты делал для меня.
Ты на меня влиял с огромной силой.
Меня ещё никто так не менял.


Рецензии