***

Я ни на что не претендую,
Хочу лишь радость в мир нести,
Но пить нельзя заставить лошадь
А только к водопою можно подвести.

Могу лишь вдохновить собою,
Как роза пахнуть и цвести
А если у кого-то аллергия,
Что ж, значит нам не по пути

У каждого своя дорога в радость,
Своя задача и звезда,
Своя стезя, свои уклады,
Свой талисман, своя судьба.


Рецензии