Я буду краток, тем, кому за...

Сосед "сокровище"  жены
берег ревниво, от покушенья  охраняя,
А  между тем у многих  между ног
висят ключи,
Готовые  открыть запретные  врата
земного  рая...

К  тому же втихаря,
Веселая  жена желающих бесплатно  одаряя,
Другого  мнения  была,
когда "достоинство"  иное примеряла.

28 апреля 2016  года


P\S


Рецензии