Вечность ждёт

 Ни стихами, словами, ни прозой
 Я тебе не скажу ничего,
 Страшен смысл этих поздних признаний
 Но для нас это яд и вино.

 Как исправить ошибку былую,
 Знаешь ты, знаю я, но мы ждем,
 Что судьба еще раз нас поправит
 И сомненья свои бережем.

 Неизбежное будет ждать долго
 Не спешит, ему все-равно
 Ну давай же вечность обманем
 И не будем ждать ничего...


Рецензии