Сиреневый туман

1
Сиреневый туман над нами проплывает,
Над тамбуром горит полночная звезда,
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает,
Что с Родиною я прощаюсь навсегда.

2
Забудь меня, забудь «Немытая Россия»,
Прости меня, прости запуганный народ,
И пусть тебя хранят мундиры голубые,
И пусть они с тебя снимают свой доход.

3
Евангелие мы, конечно не читаем, 
В учение Христа, нам некогда вникать, 
Мы сильным кулаком проблемы разрешаем, 
И целую страну хотим разворовать.

4
Спасибо земляки, спасибо за науку,
С теорией такой к Христу не подойти,
Не буду помнить зла, вином залью разлуку,
А Родине скажу последнее прости.

5
Сиреневый туман над нами проплывает,
Над тамбуром горит полночная звезда,
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает,
Что с Родиною я прощаюсь навсегда.


Рецензии