Дорога под луной!

Луна - кусочком жёлтого сыра,
Меж облаков висела,
На нашу дорогу до Тель –Авива,
Смеясь, с высоты глядела.

Волны, кокетливо извиваясь,
Играя белой каймой,
Тихо катились и целовались,
Шепча о любви под луной.

Море бескрайнее, сероо-зелёное
Ласкало древний Атлит!
Облако алое, чуть припылённое
День мне хороший сулит...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии