Моё чудо Веронике

Очень сильно скучаю по чуду!
Это чудо растёт не по дням.
Мы, наверное, скоро с ней будем 
Уже сказки читать по слогам.

Улыбается будто бы солнце,
Озаряя  улыбкой вокруг.
И так искренне громко смеётся,
Что в груди слышен радостный стук.

В ней как будто бы маленький ключик.
Ты завёл его и понеслось –
Не секунды на месте. Тем лучше,
Нам без этого скучно б жилось.

Всё на свете она понимает,
 Хоть и плохо пока говорит.
На щеках  её ямки сияют,
А в глазах огонёчек горит.

Так пускай же растёт  моё чудо,
А в душе остаётся ребёнком.
И пусть смех её будет повсюду
Также радостно литься и громко!


Рецензии