Я не пишу

Я не пишу. Мне нечего сказать.
Дни тишины внезапно наступили.
Всё отдано, что суждено отдать.
А нового пока не накопили

И невесомость поглотит меня,
Чтоб растворить на атомы Вселенной,
Чтоб проапгрейдит код и вновь собрать,
На этот раз звездой нетленной

Какой свечения спектр
И место в небе звездном?
Ответов на вопросы эти нет,
Ведь новый код пока не создан.

Дедлайна нет,лишь творческий порыв,
Процессом этим движет,
Возможно, для рожденья нужен взрыв,
Сверхновой, но верю - Бог поможет.

И совпадут ключи и грани,
И строки кода,
Зажжется новая звезда,
Даря планетам радость и свободу.


Рецензии