дилемма

Дилемма –
Лестница – стена…
Ночь
Холод – жуть…
Зачем на стену лезть,
Когда душа не может без тепла,
Что от огня не вечного…
Жить – быть-
Душа не может быть,
Без тела
Человечьего…
***
Стена и Лестница – Стена
За стену заглянуть – а смысл,
Когда нет Лестницы…
Сжечь всё и дальше жить...
На Стену лезть – зачем?
Там за Стеною делать не чего…
Забыть про всё...
Забыть и про душу ,что вечную…

©М – 280416 утро 


Рецензии