Мечты

Стих, я  не знаю про что
Я просто расстроен
Толком не знаю, из-за чего
Моя жизнь проходит без сбоев
И вроде всё нормально
Но одновременно плохо
Я не чувствую знаков
Каждый день снова и снова
Беспокоюсь по мелочам
Перемены не трогают
Ни слова себе, всё вам
Я полностью сломанный
Перемены в душе
На улице ветер
Говоря себе "забей"
Я просыпаюсь спустя метр
Гуляя по улице
Забываешь про жизнь
На мне уже нет лица
Я забыл как жить
Эндорфины в крови
Воспоминания вечны
Господи, помоги
Разорваные мечты


Рецензии